08.05.2009, 21:35
|
|
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від King
Р расцениваю как дилетантский лепет: правильно собранное и настроенное ружье практически безотказно. Это - утверждение.
=============================================
Предложение поиграться с РПП?... Имеются ли у молодого человека такие возможности?
).
|
Саша хочется надеяться, что дилетантский лепет это не переход на личности .
По поводу РПБ его не обязательно переделывать (играться) им и так охотится можно, при этом всю жизнь не заглядывая внутрь ружья ,более живучих ружей просто не бывает ,поэтому его и предложил ,а переделка это так с видом на будущие .
В инете каждый может утверждать все что угодно но это будет всего лишь ИМХО но не как не догмой.
Я в свое время был владельцем РПС. Несколько раз рвался шланг на стволе, потом нашел качественную резину проблема вроде пропала. С износом передней манжеты боролся тем, что перешел на переднюю привязку, а утолщение на хвостовике гарпуна было ошлифовано.
После того как я это ружье продал, мне его вернули по причине отказа на охоте .
Цена этого ружья в пределах 30-70долл ,и если бы оно было так хорошо как ты говоришь .то думаю охотились им бы очень много людей .В 80-90х годах таких людей было много ,теперь невижу вообще.
Плюсы этого ружья на мой взгляд это бесшумный мощный выстрел 9мм ломом по хорошему трофею .К слову 9мм гарпун с зацепом под РПСовское шептало в случае потери не так уж легко и найти ,особенно при отсутствии токаря.
|
|
|