Перегляд одного допису
Старий 26.01.2022, 10:09   #95
Владимир_84
 
Аватар для Владимир_84
 
Реєстрація: 04.07.2018
Звідки Ви: г. Валки
Дописи: 1.347
Дякував: 4.005
Дякували 15.229 раз(и) в 886 повідомленнях
Тушенный заяц с квашеной и свежей капустой.
- заяц любая часть тушки,
- капуста квашеная - 0,5 кг.,
- капуста свежая - 0,5 кг.,
- морковь - 2 шт.,
- лук - 2 шт.,
- томатная паста - 5 ст. ложек,
- соль и перец по вкусу.

Обжарить мясо в казане на растительном масле в течении 15 минут. Добавляем лук, морковку, солим и перчим - лук и морковка дадут сок - тушим с ними 15 минут. Далее выкладываем капусту квашеную, свежую и добавляем томатную пасту, добавляем 0,5 литра воды - тушим 30-40 минут. Периодически перемешиваем, огонь убавляем. После оставляем отдохнуть в казане в течении 20 минут и можно подавать.
Владимир_84 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Nes (26.01.2022), Лесик (26.01.2022)