Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Шичи 26.11.2006
И дернул нас черт поехать на Шичи! Ведь зарекалась, не ездить туда больше... За одну только дорогу туда (а она напоминает стирательную доску, на которой еще наши бабушки стирали) устанешь так, что на воду уже выходишь, как пельмень разваренный...
Ну, вобщем, Казбичь с товарищем и я с Серегой приехали на Вершину! Расходились, закляклые мышцы поразминали, мужчины накатили коньячку, вишь, и на воду захотелось... Приятный факт еще встретился мне в обличии моих друзей (д. Сережа Кобра и его компания). Так все вместе на воду и вышли, договорившись встретится там же...
Поскольку у нас был моторчик небольшой (Хонда 5 сил), а лодку нам дали большую, то дальше Подковы решили не ехать... Там я насчитала 15 лодок. Ну Хрещатик, прям. Не совсем я люблю такое столпотворение. Но, выбора у нас не было. За четыре часа ловли (с 11 до 15) мы поймали на двоих четыре щучки. Серега - три и я - одну... У меня всегда так, либо ловлю самую большую , либо самую маленькую , или вообще на воду не выхожу и снасти забываю ... Но это не главное, кайф в том, что было довольно тепло и комфортно или то я так оделась? Не знаю... Вобщем, в 3 часа пополудни мы заметили, что все лодки и ориентиры исчезли, мало того, даже ближайшие небольшие островки тож... Спустился туман, да такой густенький, что на растоянии 5-10 метров лодку заметить было тяжело... А у нашего ЖПС-са сели батарейки. У Казбича был свой. Но где тот Казбичь? И тут, о чудо!!! Мы случайно встречаемся... У них на двоих - шесть щук, ну с 800 гр до 2 кг с натяжкой... Им повезло немного больше. И вопрос его мну заставил так хохотать: "Слухайте, а де ми?" Решили вначале найтись... Нашлись возле Подковы, и медленным шагом, шобы еще потроллить выдвинулись по направлению к базе... По мере того, как сгущался туман и сумерки не заставили себя ждать, в 16-00 уже нифига видно не было... Прям возле базы встретили д. Сережу Кобру и компанию! Ну как положено, сошлися тремя лодками, мужчины по 50 (я не пила, бо приехали на день, и уговор был, шо Серега - туда за рулем,а я - назад)... У них своя история, еще печальнее нашей :
Вышли они в составе троих человек: Кобра, Юра и еще какой-то мужчина. Я его не знаю. Вобщем, первые два троллили весь день и нифига не поймали вообще, а неизвестный мне человек проспал на носу весь день... Растолкали его под вечер, когда стало смеркаться... И по дороге на базу он словил крокодила с глубины 3,3 метров... По приезду на базу взвесили - 6800 г...
Приплыли, уже темно совсем было. Все приплывают, лодки вытаскивают, машины подганяют, собираются домой... Мы тоже собрались, лодку отдали дежурным егерям. Казбичь с Романом, его другом, спешили, поэтому уехали пораньше... А мы еще попали на небольшой банкет на базе... Пофоткались с трофеем , Серега попил водки с товарищами и в 20-00 ретировались.
Дорога домой была ужасом! Туман, тьма, разметки нет, Серега спит... Я и сама начала залипать, но после Десны стало веселее... Как въехали в Киевскую область, так, вообще, мне все показалось Европой!
По дороге тоже были приятные моменты - две лисы, одна на дороге что-то съедобное нашла и патрошила. Жирная такая, уже сменила шубу на зимнюю. Хвост пушистый с белой кисточкой на кончике. А второй - лисенок небольшой, перебегавший дорогу... Я в первый раз отчетливо видела лисиц...
Отдохнули неплохо! Жаль только, что получилось приехать только на один день. Поскольку и утомительно, и не хватает, чтобы полностью кайфонуть...
Приехавши домой, было одно только желание - упасть в постель, и ВСЕ...
Р.S. Поскольку я купила себе новый фотик, то некоторые фотки я выкину тута, а остальные в личной галерее немного позже...
Удачи на рыбалке всем домовым!
|