"ГИР совместно с инспекцией сейчас занимается пилотным проектом инкубации и выведения малька хищника (судак, кокунь), лично видел установки и малька. Это давнишняя идея, высказанная Топоовским несколько лет назад, как бы Индеец не пытался претендовать на авторство - я был при этом разговоре. И Топоровский рассказывал, что такие эксперименты уже проводились, результат положительный, но отсутсвие средств не дает этим заняться. Теперь появились средства, начали работать."
Очень жаль, что Ярослав мне не сказал в глаза этой "правды"... например вчера на Бухаре...
Это серьезный проэкт и тут важно внести ясность, потому проясню.
Безусловно я нигде не писал что я автор технологий по передвижному инкубационному цеху

так как я им не являюсь. Однако у меня много друзей

и один из них Анатолий(ихтиолог) много лет назад еще при "совке" вдвоем с молодым Топоровским(кто не знает он сейчас главный ихтиолог при рыбинспекции киевской) отрабатывали(!) эти технологии и успешно. Это ВСЕ! От Анатолия мне стало известно о них еще лет пять назад.
Я подымал вопрос об организации подобных передвижных цехов в рыбинспекции еще когда был Эконадзор и мы сотрудничали с ними. Тогда почему то на это денег небыло... И сама тема у Топоровского энтузиазва не вызывала... Сейчас госфинансирования рыбинспекции нет, а деньги появились...

ну страна чудес...
Но это неважно! Важно то, что я об этих технологиях расказывал и расказываю ваще всем, т.к. чем быстрее появятся такие станции, тем быстрее появится на рынке предложения малька коренных видов рыб, а значит все желающие(и мне по барабану под каким флагом) смогут по конкурентной цене закупить малька и зарыбить свой водоем!
Потому что "Главное! Чтобы рыба клевала!"(с) а для этого она должна быть
Добавлено через 22 минуты
Мне тоже очень понравился один пост там
"Уважаемые!
А вы не боитесь, что завтра или послезавтра МВД создаст ОО"Общественный дружинник" и потребует вступления за деньги в него всех кто обращается за помощью в милицию, Минздрав создаст ОО"Общественный хирург" и потребует платного членства всех кто обращается за медицинской помощью, ДПАУ создаст ОО"Общественный инспектор налоговой" и потребует платного члегства при уплате налогов, Минтранс создаст ОО"Общественнык-пешеход" и предоставит право перехода улици покупки талонов в автобус только членам ....
???
Это же бред, то что нам навязывают
Вдогонку: как анекдот - коммунальные услуги в Киеве будут предоставляться только пастве Посольства Божего"(с) DJ
<!-- / message --><!-- sig -->