Перегляд одного допису
Старий 08.05.2009, 14:06   #817
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvsh Переглянути допис
Ром, а что значит положено? есть где-то на законном уровне описание что именно так положено?
если тебе в друг понадобится тех осмотр на машину сделаю за 100 гривен 80 мну и 20 на краску в принтер от настоящего не отличишь и не один гаишник не придерется
пы-сы на данный момент оно именно так выглядет
ну кому как выглядит- не нравится не бери...
шо я вам скажу... значит по 5,40- каждый день...

или поедьте лично на Верхний вал 70 и во всем разберитесь- и нам расскажете что к чему...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Серго Переглянути допис
Рома, ну, ты как зазомбированный ГЕРБАЛАЙФОМ (в смысле представитель сетевого маркетинга). Это же все тупой развод, не делаем так, потому, что нужно внести изменения в закон.... Т.е. ты хочешь сказать, что изначально все построено и делается противозаконно И еще напомню, что все "договоренности" с государственными предприятиями и организациями осуществляются ТОЛЬКО на ТЕНДЕРНОЙ ОСНОВЕ, посему, все что ты написал, является бредом. Не обижайся пожалуйста, просто попробуй разобраться, почему какая-то общественная организация стала правоприемником госбюджетной структуры, и стала ли вообще???
обьясняю- мне денег не жалко- сумму считаю адекватной, продали мне эту бумажку - в ИНСПЕКЦИИ. все.
я уехал на рыбалку- а вы или сидите ждите или ходите и выясняйте позакону там или не позакону- а я в это время буду рыбачить...
у нас в стране куча льготников ездит - и все по законам разным , а ктото платит полную стоимость... так и здесь- что не ясно?

народ давайте делать общий вывод а не флудить- собираем команду от Домика - можно во главе с Индейцем( юрист всетаки)- берем видео камеру и как возмущенная общественность едем в Инспекцию- все выясняем- если че - походу в суд подаем - зато будет ясность- предлагаю надолго не откладываьт потому шо 20-го уже открытие и надо ловить рыбу....

Кто участвует- записывайтесь прямо тут... а я поехал на рыбалку- мне лично уже все ясно- я член ГИРбалайфа зазомбированный и с удостоверением

я для себя вопрос закрыл....
Роман(РМ) зараз поза форумом