Перегляд одного допису
Старий 08.05.2009, 13:19   #810
vitoking

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Дякував: 205
Дякували 78 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Если, законодательная база позволяет, и операция по подписанию и передаче всего что было от УООР по Киевской области на ГИР, лежит в рамках закона, естественно, вопросов не возникает. Если же нет, ждем разбора полетов. Как я понял, нет проблемы выдать отловочный, есть проблема понятия выдать один "отловочный на период (квартал, месяц)" у самой инспекции, и связано это онюдь не с нежеланием самой инспекции или какими-то махинациями, это проблема ежегодного межведомственного нормативного процесса и того дурдома, что сейчас происходит. Поправьте, если я не прав.
Вряд-ли. Я тут выше выкладывал единственную официально утвержденную форму дозволу. Там предусмотрена выдача дозвола на лов с ____ до____. Любые ограничения этих с_____до______ самодеятельность инспекции или вышестоящего органа.

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Гм, конечно против, вот цитата г-на Чистякова с одного из форумов:
....
теперь станет ясно, почему г-н индеец против, и почему любое упоминание нового образования вызывает минимум вопросы. Было бы сейчас ЭНД - поверьте, возмущались бы точно также.
Возможно. Но его аргументация (где она есть) от этого не становится менее убедительной. (а Чистяков - это наверное Индеец?)
vitoking зараз поза форумом