Перегляд одного допису
Старий 07.05.2009, 20:44   #11758
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
Интересно, что эт подвох делал так далеко вводе, что мог спросить "браков на лодочке
20 метров от берега - для тя далеко??? для мя - не очень
а то шо скраю непалучица-то ты неправ!!! я скраю никогда не стоял, за шо и получал в е...ло. Просто када над тобой лодка с "рыбачкаме"- не очень-то и порежикаешь-то сеточку. Так мона и веслом по мазговместилищу палучить!!! Тем паче, шо выходить рядом с ними потом. Не! Мона канешна рожу состроить, типо, ЯТУТТАКОВАСОМАВИДЕЛИОНВЕСЬВСЕТКЕ-Е-Е!!!чесна-чесна !!!!
а то,что они появились через 4 минуты как я над сеткой завис??? и пришли они на веслах-ни о чем не говорит??? а? да и хожу я тыхо-тыхоаки ниндзя....

Да!!! вот за аллергию исчо хател дабавить:
"чистота-залог здоровья!!!" фраза кита из м\ф.

Страдал я сим недугом и очень даже,скажу я вам, други мои. И все в толк не мог взять-почему это каждое воскресенье у меня и температура повышается, и из носу-водопад кисельный. И $$$ на лето-не лето, весна-не весна...??? И тут исчо папенька, шоб он был здаров, " - ты заболел-вот те цыбуля-ешь!!!" ППЦ!!!а уминя срачко уже от ентава лука, да и не памагаит нихера... А потом скумекал: каждый уикенд у нас плановая уборка пентхауза с помощью пылесосательного прибора типа "Аудра" очень похожим по своим характеристикам на R2D2 из "Звездных Воин", да и по внешнему виду тоже, тока не свистел када разговаривал. Так ето чудо техники было с мешочным фильтром, как и большинство аналогов на то время. Зарекся я от уборок под видом инвалида умственного труда и спокойно гулял на улице, пока домочадцы извлекали давешнюю пыль из-под диванов и запускали ее снова в воздух(карочи, кругаварот дерь....ЭЭЭ...веществ в природе). Сматрю-попускает, кончились водопады носовые, чих ушел и не вернулси, а про температуру я забыл вааще.... Апосля была прокупка моющего пылесоса одной очччинь известной хвирмы(нескажу какой 8) ) с миллионом фильтров и 99.8% очисткой воздуха.ВСЕ!!! И НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ!!! была устранена причина возникновения аллергии, в частности, бытовая пыль, и все!!! Такшотак...
С сезонными полинозами будет канешна труднее, ибо всю рожъ-овес-пшеницу-амброзию-и еще 1000 100 500 растений хрен устранишь. Но принцип тот же! Будьте Здоровы, бояре-казачество!!!
R6Ibosek зараз поза форумом