Перегляд одного допису
Старий 07.05.2009, 16:44   #11750
Andryha

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 82
Blog Entries: 1
Дякував: 464
Дякували 186 раз(и) в 21 повідомленнях
по поводу с аквалангом, там все по другому, ведь дыхание происходит постоянно и соответственно продувка легче. а то, что на Нашем сайте могут возникать посты с таким словом как акваланг, это еще не факт бракоши. По себе, вот был у меня случай, как то в одном из заваличиков загнал я гарпун по самые не хочу, и так и сяк я с ним на 6 нырке при выходе влупился в ствол лицом, маску и трубку сорвало лицо подер, за эти доли секунды много в голове промелькнуло.... все думаю приплыли тапки к берегу , хорошо что собрался открыл глаза и на просвет вышел, догреб до берега, отдышался, - ну типа, т.к. задержки уже никакой, плюнул на гарпун и обрезал линь, ружо в руку и обратно. Дома с мыслями собрался, успокоился... а жаба то душит за гарпун, думаю достать надо, но на задержке уже страшно, вот други с балоном помогли, приехали на место через две недели погрузился, а завал то уже и покрутило, короче не нашел горпунчик, может, кто до меня уже полазил . И самое интересное, что дышал я, по привычке как в трубке дышишь, что не правильно, как потом сам понял при погружениях в бассейне с аквалангом и подсказками дайверов. Понравилось так же погружение с аквалангом в Сердаликовой бухте Коктебельского заповедника, а там запрошено даже рапанов брать. Инструктор по погружению уже на берегу говорит, че не взял того большого краба, я в ответ «вы, что мы же в заповеднике».... . Так, что и ПодОхотник может мырнуть с балономи но только с фоторужом
Andryha зараз поза форумом