Цитата:
Ну кто и что "несет" - время покажет
А вот о вашей "последовательности" в высказываниях, вывод может сделать каждый... так как еще год и более назад, вы(и ваши друзья) на форуме высказывались об рыбинспекции совсем по другому...
Впрочем, если вы еще и поведаете форумчанам когда вам в рыбинспекции ксивы общественников выдавали(не гир), все окончательно станет ясно...
|
Угу, я вижу что оно показывает. И зачем, пока еще "диалог", переводить в "разборку"!?! Не вижу смысла спорить, если у тебя нет аргументов, на которые ты мог бы опереться. Что бы что-то выяснить, и сказать здесь, я еду туда, где могут дать информацию по вопросу, общаюсь, узнаю, еду в другое место, к "оппозиционерам", общаюсь там, делаю для себя выводы, и потом излагаю свою точку зрения здесь! Может она кому-то будет полезнее, чем "тайна, которой нет"!?!
По моим высказываниям год назад - да и ты по другому пел. Время идет и я по другому смотрю на то, что было год назад. Раавно как и на свои высказывания. Ведь не может ТАМ быть все только плохо!?!? Не задумывался!?!?
По ксивам, процитирую еще раз, ибо нифига не понял суть вопроса:
Цитата:
Впрочем, если вы еще и поведаете форумчанам когда вам в рыбинспекции ксивы общественников выдавали(не гир), все окончательно станет ясно...
|
Т.е интересует КОГДА выдали? Или КТО выдал? Или ЧТО (не гир

) выдали?