Цитата:
Допис від Zander
Саш!
Да не парюсь я. Могу прямо на 3-ий позвонить. Так это я. А могут - абсолютное меньшинство из тех, кто нас читает. А Читают под 2 косаря народу в день.
Надоело, что "на уши наливают" в наглую. На месте модера - снес бы 80% постов в ветке на $$$, а троим "идейным" и заинтересованым - на недельку без форума, и все ок было бы  . Ну я так себе справедливость рисую  .
С ув.
|
Женя, я тебя прекрасно понимаю. Ну а если ты позвонишь и выяснишь, и потом напишешь здесь, то 5000 человек об этом узнают и передадут другим!!! И еще, я так понимаю, что вопрос тут для тебя даже не столько в деньгах, сколько в принципе: "я уже заплатил, что еще от меня нужно!??!". Будь я на твоем месте, так же рассуждал бы! Но вот скажи мне, ты когда пришел в УООР платить, узнавал - имеют ли они право выдавать доки? Наверное нет, не интересовался. Глупый вопрос задам - а почему не поинтересовался? Наверное подумал: "ну а зачем?" или что-то в этом роде. Тебя кто-то заставлял идти к ним? Насильно тащил? Так и тут. Узнай, потрать 1-2 часа времени, заедь, переговори, выясни для себя, реши как поступать. Верю, что в начале года об этом никто и не думал, но никто и не заставлял. А теперь имеем головняк, правомерна ли выдача...
С точки зрения здравой логики, если УООР на тот момент лишили прав выдачи доков, с тобой поступили незаконно в УООРе. И кипишевать нужно уже там. Если таковых оснований нет и небыло, я бы на твоем месте спокойно плевал на все.