Перегляд одного допису
Старий 28.12.2021, 18:34   #6
Владимир_84
 
Аватар для Владимир_84
 
Реєстрація: 04.07.2018
Звідки Ви: г. Валки
Дописи: 1.336
Дякував: 3.979
Дякували 15.129 раз(и) в 880 повідомленнях
Саламур для Ухи.
Чеснок: 4-5 зубков.
Помидоры: 1 шт.
Уксус: 2-3 чайных ложки.
Подсолнечное масло, пахучее домашнее – 2-3 ст.ложки.
Укроп.
Соль по вкусу.
Перец красный стручковый.

Мелко режем чеснок, укроп и перец, высыпаем в подходящую посуду. На терке трем помидор и добавляем. Также добавляем уксус, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Потом нужно добавить половник горячей ухи перемешиваем, накрываем крышкой даем немного постоять. Ложечку в Уху, совсем другой аромат и вкус.






Владимир_84 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Nes (28.12.2021), Yevgeny_ZP (12.02.2024)