Перегляд одного допису
Старий 20.12.2021, 17:36   #2319
boatman69

Звідки Ви: Ізяслав
Дописи: 937
Дякував: 206
Дякували 1.499 раз(и) в 371 повідомленнях
Цитата:
Допис від _absh Переглянути допис
это надо иметь какое-то особенное невезение, чтобы не зашли китайские шнуры, или покупать их не на алиэкспрессе, ознакомившись с отзывами (умея их еще отфильтровать правильно), а у ханыг на привокзальной барахолке.

у китайских шнуров по большому счету одна проблема: несоответствие реальной толщины заявленной. но если сравнивать с брендовыми шнурами аналогичной толщины, то в целом все у них плюс-минус в порядке. звезд с неба не хватают, но вполне годный (и часто самый оправданный) вариант на какие-то неответственные снасти типа фидера, где не требуется частых перезабросов и нет повышенных требований к разрывной нагрузке при как можно меньшей толщине. да и в спиннинге чем дальше от ультралайта, тем больше шансов, что китайский шнур окажется годным для конкретной снасти.
Вот видите у вас те же сравнения,вполне годный,для фидера.....хотя тема : СПИННИНГ!!!
А мне нужны не годные,а подходящие,ибо даже увеличиваясь на японских с 1.0 до 1.2 я обязан докидывать грамм 8 свинца,а оно влечёт увеличение теста удилища.Взяв вместо 0.3 шнура 0.4 я просто практически не смогу ловить весами менее 6 гр.
Всё написанное относится к любителям рыбалки,а не препровождении времени на водоёме с элементами рыбалки и преобладанием возлияний и всего что за этим следует
boatman69 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням