Перегляд одного допису
Старий 07.05.2009, 10:24   #328
Алекс

Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
Цитата:
Допис від romeo(donetsk) Переглянути допис
НО-НО !!! Не обижайте единственного вменяемого отечественного производителя!!!! Хоть и запах разный от партии к партии, но прикормка рабочая

А Фишка как по мне неплохо подходит именно для народного творчества а-ля пружинки и сеточки (я серьезно)!!!

А вот тем кто более менее продвинутые способы ловли практикует да еще хочет не тратить много денег ФД просто находка!!!
Для сравнения,.....на майские праздники приобрел Фишка Лещ (18 грн.) и ФД Лещ Спорт(20 грн.) Фишка в готовом,т.е. в набухшем состоянии имеет типичный запах гороха,более крупный фракт и яркий цвет(типичный прикорм а-ля сталька для августовского леща).
ФД Украина имеет пикантный запах кориандра,средне-мелкий фракт,мышиный цвет.
После рыбалки сделал вывод:за не именеем ФД ,этой Фишкой можно ловить,лучше по воде свыше 20 градусов.ФД более универсален к температурному режиму воды, собирает больше рыбы с уклоном к подлещику.

Добавлено через 29 минут
Для каких конкретных целей производиться ФД "Фидер"?
Я так понимаю тот же "Универсал",только более липкий? Может быть разве для того, если абсолютно не знаеш водоема и предпологаемой добычи? Как то в нем нет ни какой конкретики,судя по описанию может привлеч и леща и карпа,практически разных по вкусовым предпочтениям рыб.
Алекс зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням