[quote=Mazay;203482]Всем привет,мужики,стучусь к вам за советом.Проблема с продувкой,не могу выровнять давление.quote]
кёскосе коллего ??? вопрос типа: почем пломбы у стоматолога....ей богу.....зажал нос и подуй туда с поверхности, а потом до комфортных ошушений на глубине. Все!!! не помогает??? не глотаецца??? иди к оториноларингологу(в народе - лор), и все вопросы к ниму.....

у миня те-же траблы, но ничё- живой!!! сам себе советы даю, благо образование помогает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Андрей Безуглый
Отпусти, может и тебя отпустят...
|
воистину так!!!
не 3.14ди - и не 3.14здим будеш !!!я тожы сетки перестал резать.....грустно, но шо поделаиш..... на вопрос бракам на лодочке : а шо инспекция не гоняит???

ответ: дык, Киев а воде!!! еси, че позвонят.
ишомине делать тута,А ???

могу дать координаты регламентных выездок браков на воду на определенном всемизвестном водоеме
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Ugik
Только что с водоёма,охраняемого нами.А там бракоша. Правдо говорит что сети у него крупные, не для нашей рыбы.Просто надо их типа размочить перед рыбалкой на часном ставке.В замен пообещал этот что здаст нам электроудочника,который у нас "рыбачит".Посоветуйте! Братья!Что с ним делать?  
|
а дома в ванной не канает размочить???
чот миня проперло тута.....

и шо значит "не для нашей рыбы"??? он нашу рыбу в глаза знает ???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Ugik
Только что с водоёма,охраняемого нами.А там бракоша. Правдо говорит что сети у него крупные, не для нашей рыбы.Просто надо их типа размочить перед рыбалкой на часном ставке.В замен пообещал этот что здаст нам электроудочника,который у нас "рыбачит".Посоветуйте! Братья!Что с ним делать?  
|
А был ли электоудочник ваапще???