Перегляд одного допису
Старий 07.12.2021, 23:05   #1473
valer4ik

Звідки Ви: Молдова г . Тирасполь
Дописи: 32
Дякував: 71
Дякували 67 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від Максимилиан Переглянути допис

Друзья, сори, конечно, но у нас условно всё бесплатно! Всё!
Особенно и не условно , бесплатна оплата труда и уровень жизни , по сравнению с той же Европой . А то , как оплата за существование , то цены должны быть как у них , как зарплата - то и так сойдет . Когда есть возможность кушать морскую рыбу , то речной можно и позабавиться . Слыхал , что французы сома почти не едят , а у нас за две щеки лопают . И долго нам еще до морского меню шагать .... Я не за за пузо , я о том , что уровень и условия существования , играют огромную роль , даже в рыбалке . Ну а жлобы , они и обеспеченные бывают .
А по поводу правил и закона , мне это напоминает типичного борца по борьбе с корупцией . Так борятся , что уже не понять и отличить , кто из них вор .
Вот цитата из одной книги , по моему подходит :
"Вы действительно думаете, будто мы хотим, чтобы эти законы соблюдались,- мы хотим, чтобы они нарушались. Крайне сложно управлять невинными людьми . Единственная власть, которой обладает правительство, - сила, способная сломать преступный элемент. Ну , а если преступников недостаточно, нужно их создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя будет ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значить, сможете заработать на преступлениях."
valer4ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 користувачів подякували
Andron (08.12.2021), Camper (08.12.2021), Metiz (08.12.2021), SVT (08.12.2021), Tegeran (08.12.2021), tsim777 (08.12.2021), yray (09.12.2021), Джокер (08.12.2021)