Перегляд одного допису
Старий 27.11.2006, 13:13   #107
Хатабыч

Звідки Ви: г.Киев, пр-кт Маяковского
Дописи: 73
Дякував: 6
Дякували 191 раз(и) в 17 повідомленнях
С погодой повезло и рыбалка состоялась. Ловил с сыном. Начало складывалось не в нашу пользу- при отплытии обнаружили три пробитые заклепки и пришлось заниматься ремонтом. По приборам дошли без проблем. На точке сновало несколько лодок и мы прошли стороной. Начали с дальней. Судачок брал с утра редко и без удара. С началом струи пошел чаще. Задрали любители подсуетиться. Практически становились под точку падения головки. С одной точки практически поймали всю рыбу. 5 хороших, а остальные пистолеты. Те, которые были без крови и пузырей во рту - отпускали, тех же которые заглотили и кровили пришлось брать. При возврате к дому удалось поймать щуку (2,800). Встретил Шерифа с Андроном. По лицам можно было понять что рыбалка у них удалась. Кстати, после их отьезда мой сын на той точке сразуже отхватил щучину на 3,800 и с десяток судачков.
Насчет тазика- Андрон прав, в конце рыбалки он практически наполнился. Тазик представляет собой пластмассовое корыто и взят на вооружение для того чтобы не засирать как лодку так и машину - рекомендую.
Количество пойманой рыбы не считал, но поймали довольно прилично.
Очень порадовала встреча на берегу. Только подьехал, как из кустов выбежал мужик с винтовкой наперевес и стал (размахивая ею) требовать признания в том, что я переехал его сеть. Ощущения скажу Вам не из приятных. Во первых явно неадекватный человек, которому лечиться нужно, во вторых разговор свелся на то, что все СБУ под ним и от меня вряд ли что останеться. Странно видеть, что сеть и часть Днепра перед его дачей приватезировано вот такими как он, и он считает это нормальным.
Всем привет.
Хатабыч зараз поза форумом