Перегляд одного допису
Старий 29.11.2021, 00:00   #131
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
Народ, что за привычка унижать собеседника, если у него иное мнение?
У каждой стороны ест свои факты. Уважайте друг друга.

Личное мнение- да действительно, на данный момент прививки дают какую-то защиту от короны.
Но есть много НО.
1- люди действительно умирают от вакцин. Буквально несколько недель назад после вакцинации умер студент второго курса, узнал об этом через знакомую. Потом начал расспрашивать клиентов и оказалось таких людей через 2-3 руки достаточно много. Почти у всех проблемы с сосудами и сердцем. Многие попадают на шунтирование. Некоторых спасают, некоторых увы... Мтатистику (реальную) вам никто никогда не скажет, думаю не стоит обьяснять почему.
2. Все вакцины ( если их так можно назвать) не прошли полных клинических испытаний. Долгосрочных перспектив никто не знает. Уверен одной из побочек будут проблемы с фертильностью. Но как и кто это сопоставит спустя годы?!
3. Кто сейчас в нашей стране производит, контролирует качество и ведет статистику по побочкам прививок? - НИКТО! А ведь это основа здоровья населения!
4. На данный момент проводится беспрецедентный эксперимент по вакцинации такого количества людей.
Используя непроверенные вакцины, мало того разработанные по совершенно новой непроверенной технологии. Я говорю о пфайзер и модерне.

Объясните мне, зачем такие колоссальные риски? Вы хоть на секунду можете осознать какие возможны долгосрочные риски????
5 вирусологи кричат о необходимости запрета вакцинации во время эпидемии.
Хоть немного разберитесь как ведет себя вирус.
Ему, для распространения не нужен труп, лежащий на ИВЛ. Ему нужен активнвй носитель, который контактирует с массой людей. Таким образом в процессе мутации выживает именно более легкий для нас вирус.
Но в момент эпидемии вмешивается человек с вакциной и вирус вынужден мутировать уже исходя из этих двух факторов.
Мы своими же руками создаем супер вирус.
6. Объясните мне и вирусологам на кой ляд вакцинировать тех, кто уже переболел?
Вы хоть понимаете принцип вакцинирования,?
Организму дают мертвый или ослабленный вирус для " ознакомления" иммунной системы. Соответственно когда вирус попадает в организм, последний намного быстрее реагирует.
Так вот, мой организм столкнулся с полным, реальным, живым, последней мутации вирусом! Выработал свой иммунитет.
Зачем мне колоть вакцину????
Есть еще очень много Но.
Осознайте одно- население будут сокращать! В современном цифровом, роботизированном мире не нужна такая огромная популяция людей. Гляньте на любой новый завод. Сколько там людей работает???
Наложите на это проблемы в сфере экологии и климата и вы поймёте откуда взялась корона.
Курение в год убивает побольше короны. Алкоголь и наркотики вообще бич современности. Но власти на это абсолютно плевать! Посмотрите на больницы и т.д

Неужели вы думаете что власть с вакцинами заботится о вашем здоровье?
Пс- для кого ВОЗ является источником достоверной информации- задумайтесь кто спонсирует этот орган.

Востаннє редагував mabilochka: 29.11.2021 о 00:07.
mabilochka зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей