Если природа прочно увязла в противной ноябрьской осени, но в душе уже настоящая зима - приходится включать чувство юмора и фантазию, чтобы хоть как-то задобрить внутреннее "Я"

На местном городском пруду, в воде лежит огромное дерево, да так красиво и удачно, что просто манит и упрашивает забраться туда! Скользко, страшно, аккуратно... Понемножку и неспеша, я долез до самого края, разложился и достал балалайку с мормышкой... Вот это да, круто уселся!

Проходящие мимо спиннингисты и прочие отдыхающие, конечно, немного улыбались, поглядывая в мою сторону, но внимания я не обращал, просто вспоминал как это делается и получал удовольствие!
Окунь сначала отзывался слабо, но после того, как я прикормил несколькими щепотками мотыля (которого, кстати, пришлось поискать) - дело пошло значительно веселее!

Так я развлекался часа полтора, пойманную рыбку выпускал в ведро, парочку хороших окуней сошло... Ну, не без этого же. Сидел бы и дальше, но холодный дождь согнал... Ладно, хватит

Все пойманые сегодня матросы, в добровольно-принудительном порядке отправлены в лагерь смертников, на растерзание вечно голодному, старому котяре!

Ну а те, кто пережил это испытание, переселились в специальный водоём, стоящий в подвале - ждать своей участи в открытии жерличного сезона.

Надеюсь, не долго!
Кстати, с рыбой сегодня был только я

Всем добра!