сегодня совершил первую в этом году рыбалку. основная цель - протестировать свежезакупленный GL SR 842-2 IMX. приехали в 7 утра. рыбка поплюхивала, но не очень активно. к 12 часам переполоскал в воде полкоробки - ни одной поклевки в тесте участвовали rigge 35F, Hornet 2S,3F,4F, tiemco sumari 48ss, L-minn 44, маленькая копия DAM EFFZET (8гр.) от DAIWA, куча вистеров, ну и еще много чего, всего и не перечислить... решили сделать перерыв на обед. после обеда был близок к отчаянью. товарищь бросил спиннинг и начал полавливать плотвичку на удочку. но я уперся рогом. опять полкоробки в ход и - о чудо!!! первая поклевка на Hornet 4. счучка в районе 1,5-1,6 кг. сидит на крючке. спин показал себя молодцом!!! жабка была настойчива, но куда ей уйти от дядьки лумиса . кстати, ловил с поводком из монофила 0,25, который на берегу успешно порвался пополам
сажу жабку на кукан, поднимаюсь выше по течению и - о чудо!!!- вторая поклевка. младшая сестричка первой жабки атаковала сегодняшнего фаворита! что-то около 0,4-0,5 кг. данная особь тоже оказалась не робкого десятка и заставила потрещать фрикцион. но спиннинг - выше всяких похвал! вяжет рыбку на раз!!!
резюме: покупкой доволен, получил массу позитива
фото прилагаю:

[/IMG]
p.s. вот что еще заметил: зубы у обеих жабок мягкие, как детская силиконовая зубная щетка. я конечно, не ихтиолог и могу ошибаться, но мне кажется, что они сейчас зубки меняют. но резвости у них - уйма!!!