Перегляд одного допису
Старий 09.11.2021, 19:40   #2551
boatman69

Звідки Ви: Ізяслав
Дописи: 939
Дякував: 206
Дякували 1.511 раз(и) в 373 повідомленнях
Цитата:
Допис від gornovoy Переглянути допис
Попробую тут....
Панове. Имею в арсенале для ловли голавля Favorite Vizor VZR-602UL и Серебряный ручей Extreme Line-Z EL702 EUL. Работаю приманками весом от 1.5грм до 4.0(вертушки, колебалочки, воблеры равномеркой). Ловлю в основном с лодки. На следующий сезон понимаю, что попаду на голавлиные места во время нерестового запрета и, соответственно запрета на сплав на лодке. Отсюда вполне логично, что буду ходить/искать голавля с берега на вышеупомянутые приманки.
НО.
Серебряный ручей Extreme Line-Z EL702 EUL вполне подходит по длине при береговой ловле, но строй не позволяет быть уверенным в своих силах во время вываживания рыбы.
Favorite Vizor VZR-602UL наоборот - более подходит по строю, но его длина не совсем позволяет быть уверенным в своих силах во время вываживания рыбы.
Посему подумываю над береговым вариантом, который объединил бы преимущества обоих спиннингов и исключил бы их недостатки. Более того готов( и даже склоняюсь к этому) рассмотреть варианты более длинного спиннинга, вплоть 2.20м. Пока в голову пришел только Favorite Professional NEW PRF-732UL Длина 2,2м тест 2-8гр ( относительно давно перестал отслеживать спиннинговые тенденции и новинки). Накидайте вариантов, к каким склонились бы вы (не за все деньги ... до 150Є). Речка шириной 20+/- м с умеренным течением и поросшими( местами) берегами.
Ну первое,то что мы ловим голавля практически одинаковыми снастями,только у меня кроме 602 Визора есть Extreme Line-n 602.
Насколько я понимаю,запрет на реке до 20 мая,по многолетнему опыту ловить до этого времени нет смысла,полая вода,несёт мусор.....
Ну да ладно,то полемика,а по делу не бойтесь нагружать Визор,я им на течении щуку 6 кг.,голавля 3 кг. и жереха под 4 брал.
Советую ничего не менять,а раскрыть потенциал своих снастей!НХНЧ!
boatman69 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням