Перегляд одного допису
Старий 27.11.2006, 10:37   #100
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.782
Дякував: 18.637
Дякували 33.004 раз(и) в 7.434 повідомленнях
Суббота. Черные камни Паша Шериф, Фан, я. Честно говоря, ехать на КВХ не собирался, но Пашка сломал моё упорство аргументами о хорошей компании и сервисом доставки тела до воды, на воду и обратно ...я согласился. На воду прибыли еще в темноте, тут уже вовсю занимались "надувательством" Саша В с Денисом. Приняли по чуть-чуть, спустили лодку и вперед, вперед получилось не очень - через 100 метров влетели в длинючую сеть Пока нашматовали её по кусочкам прошло немало времени, стало совсем светло, впрочем, наша рыба нас ждала. Туман..., очень сильный туман..., благо есть навигатор. С первой точки Фан ловит одного судачка, за ним другого, третьего, Паша отвечает ему щуком на 4кг, у меня нескладухи...обидно, но еще не вечер. Меняем точки, по чуть-чуть с каждой. Дали воду, стало немного веселей. Судак опять брал невнятно - вис, отгрызал пачками хвосты у силикона, бодал крючки жабрами и подбородком, в общем, не ярко. Когда количество отгрызенных хвостов окончательно меня достало, я решил показать судаку средний палец и ловить на огрызок толстой силиконовой рыбы, у которой судак умудрился отхватить полтела. Мой эсперимент поразил нас всех - поклевки стали происходить чаще, судак начал брать смелее, с ударом и в заглот, размеры клюющих увеличились, отлично отзывался судак в отвес под лодкой. В результате я быстренько догнал коллег по ловле, да и по размеру отличился в лучшую сторону. Мужики,недолго думая, тоже поставили виброхвосты без хвостов и началась бойня ... ПОтом Паша пробовал ловить судака на поролонку - результат положительный, на шкурку от банана, и тут судак бы клюнул по-любому, но шкурка то и дело слетала с крючка ... К половине третьего судака наловили ...много, посему на этом решили поставить точку. У СашиВ с товарищем тоже было. Правда ввиду того, что мужики не догадались о самой уловистой приманке (а я, чуть было, не был избит за то, что не позвонил и не рассказал ), в их "куканах" рыбки было малость поменьше и помельче . По дороге домой встретили Хатабыча с тазиком , тазик еще не был наполнен, поэтому Хатабыч был решительно настроен ловить до последней капли ... в тазике
Вот такая вот поездка ... за рыбой
Andron зараз на форумі