Перегляд одного допису
Старий 31.10.2021, 11:57   #2536
boatman69

Звідки Ви: Ізяслав
Дописи: 939
Дякував: 206
Дякували 1.511 раз(и) в 373 повідомленнях
Цитата:
Допис від Belich Переглянути допис
Можете поделиться впечатлениями? Комфортный диапазон, строй, работа на вываживании. Еще слышал что у нее необычно длинная для такой общей длинны рукоять. Присматривался как раз к данной модели, но, как я понял, потрусить у нас в стране их негде.
Ну естественно бросал я и 10 гр.,можно,но .....не нужно,ибо тактилка у этого удилища впереди визуалки.
Рабочие веса от 14 до 46 гр. + приманка до 4 включительно(в реальной рыбалке я использую 14 - 32 гр.+ очень крупный силикон),жёсткая,идеальная тактильная чувствительность,чуть хуже визуалка,до килограмма рыбу вываживается практически играючись.Шнур использую 8 единичку,длина ручки очень удобная для таких весов,это ж не лайт
Чтобы не гневить тут присутствующих,упомянутое выше изделие американского рынка(которое кстати у меня было в мясе) ну очень бледно выглядело бы по сравнению с Зандером.Ну о безукоризненной сборке и вообще красивом изделии - говорить ,я думаю,не стоит!
Кстати долго колебался,ибо удилище сделанное для биг/речек,а я его использую на своём Донце,но не пожалел ни разу.
Для таких рек,как Десна,или Днепр будет идеальным.
boatman69 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
A1eX (31.10.2021), Belich (31.10.2021)