Перегляд одного допису
Старий 26.10.2021, 20:34   #27
george007ua

Звідки Ви: Миргород
Дописи: 60
Дякував: 21
Дякували 22 раз(и) в 14 повідомленнях
Куканы в продаже. Работаю в штатном режиме

Друзья, немного о преимуществах, сроках изготовления, и организации работы.
Самый, наверное часто задаваемый вопрос - это сроки.
Да, я сам неоднократно заказы делал у хендмейдеров, и бывало ждал, и долго, и да, это напрягает, поэтому решил со старта чт о у меня так не будет!!
Сроки - Ваш кукан будет отправлен в день заказа, или как максимум на следующий день. Были случаи - командировки, поездки сплавы и т.д, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.

Организация работы
Петли у меня заготовлены изначально в количестве достаточном для перекрытия пары оптовых заказов, не говоря уже о рознице, сборка кукана много времени не занимает, некоторые самые востребованные позиции есть готовые, Но, основной концепт - это сборка под рыбака, именно то что нужно Вам а не то что у меня есть!

Преимущества
Кроме надежности и долговечности, как считают очень многие, не имеющей аналогов на нашем рынке, это возможность заказать то что нужно именно Вам, под Ваши условия, задачи.
Были у меня заказы и на 15м шнур, и на куканы с 1й петелей, и на 1м шнура для ловли взабродку и подводной охоты, и так далее..
В общем, я могу сделать то что Вам нужно, естественно если смогу физически это сделать)

Спасибо за внимание!!

Востаннє редагував george007ua: 08.11.2021 о 06:06. Причина: очепятки
george007ua зараз поза форумом