Цитата:
Допис від Serg406
Уважаемый Виталий Козаченко, несмотря на ваши прямые оскорбления в мою сторону, я готов общаться с вами по данному вопросу. Также с вами пока еще готовы общаться представители инспекции и ГИР. Мы приглашаем вас на ул. Верхний Вал 70 где ответим вам на вопросы и покажем интересующие вас документы. Единственное условие - данное действо будет сниматься на видео для последующей трансляции в интернет, дабы вы не смогли в последствии перекрутить факты.
Не надо мне лично ничего показывать!!!
Эти документы ДОЛЖНЫ быть доступны ВСЕМ, т.е. обнародованы на сайте.
Стоимость одного дня ловли действительно установлена государством. Инспекция в праве, как отдельное юр.лицо, устанавливать сезонность лицензий (неделя, месяц, год) на свое усмотрение.
Ну вот и пусть покажут свое распоряжение про скасування сезонок и годовых лицензий.
ИМХО, начальник подписавший такое, будет оставаться начальником до первого же иска в суд! Потому и прячут...
Ответ см. выше. Вы можете процитировать данное утверждение про "вааще и не было" ?
Люди видели где выше и даже вам ответили за меня, несмотря на это вы им еще и нахамили.
Не будьте исключительным цинником. Многие люди безответно задают на разных форумах этот вопрос постоянно вам и вашей организации.
У меня нет никаких организаций. Если же вы за АРУ, то я просто искрене симпатизирую их ДЕЛАМ, потому иногда принимаю в них участие.
Кстати АРУ действительно занимается экологией(что явно видно из отчетов), а не начинают свою деятельность с прихватизации угодий и повышения стоимости ловли на них.
Что конкретно нас, то существует понятие "презумпции невиновности". Прежде чем указывать на нашу неправоту вы должны ее доказать в суде, а не мы должны доказывать свою невиновность.
Очень жаль, что вы вспоминаете про презумцию невиновности только когда дело идет о вас....
Моя фамилия пишется через "мягкий знак Ь", также рЫбалка, а не рубалка. Если вас смущает Y в домене, то для вас есть домен ribalka.com . Я достаточно состоятельный человек, чтобы не зарабатывать копейки на рыболовах. Я сожалею, что благодаря своему хобби узнал вас, но безмерно рад приобретению новых друзей и партнеров. У меня, в отличие от вас, есть убеждение, оставить после себя доброе имя и в памяти людей полезные дела.
|
Я себе не позволял тут обсуждать чьи либо личные качества, речь идет о "приемах" гир, поэтому мне непонятны ваши оправдания.
Однако я тоже сожалею, что узнал о вас.
Вообще же повторюсь: Плохо начинаете ребятки!
начинают свою деятельность с прихватизации угодий и повышения стоимости ловли на них. Хоть для приличия, показали бы сначала РЕАЛЬНУЮ заботу о водоемах...
п.с. неужели вам так скучно на своем сайте? так все пользователи рубалки могут последовать вашему примеру и перебраться в Домик