Цитата:
Допис від Индеец
Во первых, никто так и не ответил на вопрос - Где Договор на угодья?(без этого документа, ГИР это контора типа "Рога и копыта" и его ОБЯЗАНЫ обнародовать).
|
Уважаемый Виталий Козаченко, несмотря на ваши прямые оскорбления в мою сторону, я готов общаться с вами по данному вопросу. Также с вами пока еще готовы общаться представители инспекции и ГИР. Мы приглашаем вас на ул. Верхний Вал 70 где ответим вам на вопросы и покажем интересующие вас документы. Единственное условие - данное действо будет сниматься на видео для последующей трансляции в интернет, дабы вы не смогли в последствии перекрутить факты.
Цитата:
Допис від Индеец
Во вторых, стоимость одного дня ловли устанавливается государством, а не каким то ведомственным органом типа рыбинспекции, потому они и цену поднять НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
|
Стоимость одного дня ловли действительно установлена государством. Инспекция в праве, как отдельное юр.лицо, устанавливать сезонность лицензий (неделя, месяц, год) на свое усмотрение.
Цитата:
Допис від Индеец
В третьих. Вы утверждаете что отменили годовые, сезонки(впрочем чуть выше вы утверждали что их вааще и не было  ).
|
Ответ см. выше. Вы можете процитировать данное утверждение про "вааще и не было" ?
Цитата:
Допис від Индеец
Почему вы вообще говорите так много слов о серьезных для всех рыбаков вещах и не приводите ни одного материального доказательства?
|
Не будьте исключительным цинником. Многие люди безответно задают на разных форумах этот вопрос постоянно вам и вашей организации.
Что конкретно нас, то существует понятие "презумпции невиновности". Прежде чем указывать на нашу неправоту вы должны ее доказать в суде, а не мы должны доказывать свою невиновность.
Цитата:
Допис від Индеец
2 Домовые! Внимание! Сергей Лукъяненко(Serg406) и Ко(рубалка), являясь членами наблюдательного совета ГИР и владельцами налаженной ими платежной системы, имеют самую что ни на есть прямую и материальную заинтересованность во вступлении рыболовов в ряды ГИР! Это ФАКТ.
|
Моя фамилия пишется через "мягкий знак Ь", также рЫбалка, а не рубалка. Если вас смущает Y в домене, то для вас есть домен ribalka.com . Я достаточно состоятельный человек, чтобы не зарабатывать копейки на рыболовах. Я сожалею, что благодаря своему хобби узнал вас, но безмерно рад приобретению новых друзей и партнеров. У меня, в отличие от вас, есть убеждение, оставить после себя доброе имя и в памяти людей полезные дела.