Перегляд одного допису
Старий 26.11.2006, 12:06   #90
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Отчет конечно запоздалый(была загруженность), Вообщем так. Четверг , выехали со Славой(Монах) в 5 утра , направление движения р.Уж, по дороге местами попадали в дождь, атлас автомобильных дорог конечно хорошо, но не для тех мест, вечером решил позаливать в ноут карты-километровки и взять ноут с собой. До белорусской границы оставалось 3 км, в тех местах Уж конечно интересен, в воображении рисовались дикие места, когда приехали..........по берегу хорошие грунтовые дороги, а сам берег вытоптан , на берегу было в достаточном количестве коробочки из под блёсен (марку уже подзабыл), правда народу никого не было. Начали ловить, глубины небольшие, дно местами твёрдый грунт, местами ил, я пролетел по полной, один непонятный тычок-удар и всё, Слава обловился 5 щуками( зелёный Релакс 3), т.к время позволяло, то решили еще попробовать в на Тетереве и поехали туда, стоит добавить, что тормозная ушла и педаль провалилась, заехали в Иванькив купили тормозной , залили и в Ораное, там у Славы был сход и два раза рыП просто догоняла приманку я был убит просто, и когда собрались уезжать я уже сдуру кинул в заливчик Пузонвскую вертуху(1) и ушел от нуля двумя щучками. Вот вроде и всё. Вчера выехали на Днепр со Славой, туман и Петрович полные хозяева положения были.
Вот
Home_Spirit зараз поза форумом