Перегляд одного допису
Старий 25.11.2006, 21:08   #608
aleksaleksandr

Звідки Ви: литва
Дописи: 33
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Парни,думаю ИНЕ не обидится,если я скажу кое что об STR 1141 GLX. Этот спининг у меня трудится уже 8 лет. Если говорить о 21 гр. при ловле джигом,то пожалуй очень мизерная доля экстремизма есть, но когда это касается доли риска сломать спининг. Опять же, через мои руки прошло их очень много и ещё не было случая,чтобы он и при 28гр. ломался.
Вертушка типа Blue Fox №5, на сильном течении может гнуть спининг немного больше чем хотелось бы, но говорить о потере чувствительности в такой ситуации нет никаких оснований. Спининг полностью сохраняет свой характер.Нечто подобное может быть и при использовании волера 10см., но с конечным результатом как и у вертушки. Джиг весом 18гр. и с учётом веса твистера ,работает очень успешно и дискомфорта -о.
Вязкость на рыбе у него, просто потрясная. Не секрет, что изготавливая его, большое влияние оказал нахлыстовый бланк 7 класса. Вес спининга 106гр, при его росте 290см.говорит сам за себя и опять же очень сильно сказывается на чуствительности. В некоторых случаях, когда выбор стоит между IMX и GLX я отдаю предпочтение IMX, но по данному спинингу-только GLX.
aleksaleksandr зараз поза форумом