Прикупил у нашего форумчанина Винд 360,буду сравнивать с предыдушей своей лодочкой Колибри 450 ДСЛ.Что понравилось :сборка разборка 10-12 минут с перекурами без напряг ,вес .Из-за всего этого и был весь сыр-бор по смене корабля ,потому что повставлять стрингера которые больше чем 2.50 в длину хобот конкретный ,а потом допереть корабль до воды ,2 крепких человека по 100 кг тупо ничего не могут сделать колеса сильно не спасают,вчетвером уже нормуль ,вшестером вообще четко.
А теперь что не очень :
-360 реально маленький корабль,надо было Брезу брать.
-Транец,нога от ветерка тупо не влазит,открутил переднюю фанерку с транца,не влазит,открутил заднюю (которая 24 мм) втулил мотор.Я так понимаю она там не спроста стоит ,наверное отодвигает мотор от интерцептора,но мне реально ее нужно заменить на 14 мм.
-и теперь самое интересное на глиссер на своей колхозной раздушеной шестерке так и не вышел и в одно лицо (100 кг) и ребенка досаживал 30 кг чтоб бегал по лодке- нифига.Дырки менял -нифига ,один раз на четвертой дырке отполз по максимуму вперед,так что еле двумя пальчиками газ крутил и о чудо 18 км/час но ехать так не реально.На колибри сидя на задней лавке никуда не ползая на этом-же моторе 22 км/час четко,двое малых по 30 кг пофиг где сидят 18-20 бежит.
Я понимаю ,что мотор корявый и 9.9 -15 в перспективе но осадочек остался,длинна таки бежит
|