Перегляд одного допису
Старий 29.09.2021, 21:56   #1191
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.308
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
бльо

Цитата:
Допис від _absh Переглянути допис
мне интересно, это такой специальный демагогический прием или аутентичное непонимание разницы, из-за чего и происходит смешивание грешного с праведным и мясного с молочным?

в упомянутом выше случае, очевидно, проводились оперативно-розыскные мероприятия, была ориентировка на конкретных лиц, конкретную машину и так далее. то есть, закон в данном случае на стороне органов, и нет никаких проблем или возмущения их действиями, происходящими, вероятнее всего, в рамках их полномочий.

мы же обсуждали ситуацию доколупывания к рандомным людям с требованием доказать, что не верблюд, для удовлетворения которого якобы требуется (каким законом, так никто и не написал) возить с собой документы на право собственности на лодку и мотор (при этом так и не было дано вразумительного ответа, почему не надо на все остальное).

для доколупывания нужны законные основания. без наличия законных оснований доколупывающийся законно посылается лесом.

почему все повозбуждались на тему бухания в лодке и езды без предусмотренных законодательством документов, мне тоже непонятно. как будто кто-то к этому призывал или возмущался, что за это щимят.
вам не надоело? я ж писАл выше ... даже не надо придумывать "причину осановки" ...90 процентов на воде с явными нарушениями - нет бортовых номеров,стоят на якоре на фарватере, ездеют не там где положено (Киев)...да везде мы нарушаем))) и я в том числе... те же сорокошичи...практически все судаковые точки на фарватере)))
а недавно на речище я лично видел как из десны выходила баржа и капитан гудел так шо думал у него "дуделка" лопнет))) как он там лавировал между "мухоморами" из которых половина даже и не подумала сняться с якоря((( так что прежде чем "нагибать" кого то надо самим начать себя вести " по закону"..что бы можно было с высоко поднятой головой сказать - какого буя собсно

по поводу розыскных мероприятий ...а если бы остановили машину за проезд на красный свет а она не тонирована а в салоне три по 100к.с. мотора - тоже не надо было "доколупаться" и спрашивать - откель такой дикий набор?

прекращаем до понедельника это писанину... я на выхи буду два дня в лодке с юристом, который ко всему еще и лодочник...постараюсь ради принципа даже записать его комментарии к вашим вопросам..шоб потом так сказать - "не своими словами" объяснять
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
dddnew (30.09.2021), Hobit (29.09.2021), Джокер (01.10.2021), Оzzy (29.09.2021)