Цитата:
Допис від dddnew
А основной тезис который я для себя вынес из постов выше - припераешся с проверяющими - беспредельщик, всех беспредельщиков к ногтю! У меня сложилось такое впечатление...
|
хоспади!! до ож вы эти ифонамы\смартфонамы в лицо то тычете!

ну если по закону тогда наверно так
остановка без причины - не имеют права? согласен как следствие требовать права и доки тоже не имеют права? согласен
только у нас на воде 90 процентов не соблюдают ( или вообще не знают) правила от слова - совсем..начиная от элементрного "пеедвижение по городу Киеву" заканчивая пстановкой на якорь на фарватере..так как их не торбить и не проверять? и на каком основании они НЕ ДОЛЖНЫ предьвлять права (которых у большинтсва нет вообще) и доки на ПС?... на резинках больнАя часть ваще без номеров...это тоже не нарушение влекущее за собой проверку?
вы поймите..я ЗА упразнение прав (как например м испании) до 25 к,с. я ЗА отмену регистрации до 4 метров(слава Богу уже есть) но я дико против беспредела на воде... от эти кросовки с наглыми вечно полупьяными капитанами и пьяными в стельку пассажирами которые носятся между мостами..сам лично видел как каки то долбо"бы на скоростном катере кружили вокруг прогулочного катера ,орали девицам- давайте к нам, а капитан все что мог это орал в рупор- НЕ ПЕРЕСЕКАТЕ СУДОВОЙ ХОД! а вызвал бы полицию ,если б она была действена и был бы порядок