Перегляд одного допису
Старий 27.09.2021, 22:13   #1176
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.309
Дякував: 12.881
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
ДА!

Цитата:
Допис від dddnew Переглянути допис
Может я заблуждаюсь, но 10 лет назад про езду без доверенности на авто мы и не мечтали, и к работе гайцов было уймо вопросов, то что было тогда и сейчас небо и земля, знаю не по наслышке а так как был связан по работе с перевозками негабаритов. Тогда было сплошное решалово, и по закону ничего сделать было нельзя, законы попросту не работали. Сейчас когда везде камеры и видеофиксация - никакого решалова, только официально! Зато на воде как был беспреедел, так он и остался, даже усугубился. Прежде чем чеого то требовать, надо сначала порядок навести в ведомстве и законодательстве, а доказывать всякой швали что ты не осел в разной форме это путь к анархии и беспределу который сейчас творится. Как по мне отдать водный транспорт полиции, там в сервисных центрах все процессы уже налажены, так нет же, кто отдаст такую жирную кормушку.... Кстати подобный беспредел как с водным транспортом наблюдается в разрезе регистрации и техосмотров технологического транспорта, машин и механизмов, теже самые проблеммы что и на воде!
неповерите..я возмущен этим фактом не меньше вашего...мало того! я полностью с вами согласан!!!
но! я против необоснованного неподчинения и хамского поведения с органами контроля.
недавно все сми шумели - задержали банду воров двигателей плм!! прям с кучей моторов в багажнике!!!
теоретически они должны были послать их потому что
Цитата:
кто откажется показывать документы и что-то доказывать ментам, которые не имеют права в этой ситуации требовать каких-либо доказательств
или
Цитата:
Але "доказьівать, что свое имущество я не украл" - це дічь і совок.
а потом вопли
памагите!! украли мотор! палиция бездействует!!!
а как ей действовать если каждый кто "чув звін да не знае де він" строит из себя умудренного опытом юриста\законника и кроме фразы - ві неімеета права - только мешает работать
не! я сам козлил "мусаров"..но именно " мусаров" которые работали как при совке - я в фуражке значит я прав...вот это уже быдлячество и его действительно нужно пресекать на корню ...
в соседней ветке я писал как я недавно общался с охраной зоны... вышла ошибка в навигации и меня "задержали"... так вот абсолютно спокойно,культурно, без понтов, пообщались... выдвинули друг другу свои аргументы, пришли к общему выводу и разьехались не портя друг другу нервы.. а могло бы быть так
- я начал бы быковать доказывая что я прав, тыкать им документы,карты,ссылки с оф ресурсов ГОС организации( оф сайт)
- они бы доказали мне (точно доказали бы) что я не прав, отвездли б в Чернобыль, лодку на штрафмайдан и тд и тп...
кому это нужо было? не им ни мне... документы в порядке, все спокойно, общение на уровне все довольны все хорошо
зачем усложнять себе жизнь если нажаль есть определенные законы,правила... плохие! неправильные! но есть!

из диалога вышел... в одной книге Г Гарисона прочитал девиз одного племени и последнее время он стал моим
МЫ НЕ МЕШАЕМ ЛЮДЯМ ИДТИ В АД СОБСТВЕННОЙ ДОРОГОЙ
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Оzzy (28.09.2021)