Цитата:
Допис від Andron
Причём тут обиделся и какие-то диферамбы? Если человек не понимает и не хочет понять и вникнуть в л б суть вопроса, то о чём вобще говорить? Я Вам пишу, что два сезона откатал без проблем, Вы мне про какую траву пишите  И не я один, десятки рыбацюг. Предложение следующее - предлагаю пари, скажем, на 100дол - хоть завтра, хоть на выходных едем на воду и ставим точки над i , покатаемся и по траве-лопухам и на глиссере.
ПС Я, в отличие от Вас, видел многие конструкции струбцин, ваша имеет ряд конкретных принципиальных недостатков, о которых уже была речь. Очередной косяк, о котром я Вам пытался рассказать - это крепление датчика, но вместо того, чтобы разобраться в элементарной механике, Вы включили эмоции. В общем, предлагаю ответить за слова 
|
Опять пустое бла -бла -бла без фактов, фиксации в Вашем варианте нет, под фиксацией я имею в виду не затянуть до усрачки болты крепления датчика, а фиксацию положения датчика которую можно менять в зависимости от установки на лодку свою или прокатную. Приведу пример: в комплекте с любым эхом от лорика идет крепеж датчика с пластиковыми звездочками и с ответными вырезами в крепежной скобе, так вот этот вариант как раз и имеет право называться фиксацией с возможностью регулировки.
Я кстати тоже могу на своей струбцине зажать болт крепления пластины с датчиком и ничего не вывернет, но после рыбалки например мне нужно сложить датчик вместе со струбциной в кейс, а для этого нужно изменить положение датчика.