Перегляд одного допису
Старий 20.09.2021, 19:07   #2268
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
Подскажите пожалуйста, в чем разница между 4-жильными шнурами duel серий Hardcore, Hardcore Pro и Super X-Wire.
Опыт пользования есть только по обычном Хардкору.
Есть опыт постоянного юзания всех этих (и ещё нескольких) моделей в течение десяти крайних лет, вот только однозначного ответа на Ваш вопрос, у меня, сори, нет Можно было бы продублировать здесь надписи на коробках с новыми моделями, типа, "Еще более стойкий", "Еще более круглый" и т.д. и т.п., но в реалии модели, ИМХО, ничем принципиальным не отличаются . "Классический" Хардкор - отличный шнур и по настоящее время, Супер Х-ваир, по ощущениям более жёсткий, но я рассматривал его под микроскопом, он не более плотный, нежели Хардкор. Вероятно, в каждой новой моделе производитель применяет более новые пропитки, которые придают (либо должны придавать ) шнуру бОльшую износостойкость, а за счёт этого и крепкость при эксплуатации, но это моё мнение .
ПС На днях на рынке Украины появилась новая модель - Hardcore Super Cold для ловли в холодное время.... держу в руках, хз, по ощущениям всё тот же Хардкор
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей