Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 28.04.2009, 21:19   #179
ivan111

Звідки Ви: Киев
Дописи: 609
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
Цитата:
Допис від Борис2009 Переглянути допис
Почитав форум решил съездить в Ракитное 26.04. Приехал в 9.30. Дорогу нашел без проблем. Открыли шлагбаум. Первое что удивило это расценки до 13.00 -75 грн. с 13.00 до вечера еще 75 грн.!!! Подумал и остался до 13.00. Выдали квитанцию, бутылку с какой то мутью и зелный мусорный пакет!!! СЕРВИС!!!. Отправили на 24 мостик. Раскинул снасти 2 удочки и спининг. Клев нормальный, ловился на красного, опарыша, кукурузу. Карп от 1кг до 1,8 кг. В итоге поймал 6 штук, удовольствие получил нормальное. в 13.10 подъехал охранник и типа продлевать будешь, я отказался и сказал что буду уезжать. Проверил мой садок, я в удивлении и рассказывает, что я могу забрать 1 рыбу, а за остальную должен заплатить 40 грн за/кг. Я вообще то собирался рыбу всю выпустить, потому приехал не рыбу кушать а ловить, но от этой наглости я аж офанарел!!!! Я ничего не ответил, демонстративно выпустил рыбу всю и начал складывать снасти в машину, а этот черт теперь крутится у машины. Наверное подумал, что я с легкостью отпустил всю рыбу,значит спрятал что-то в багажнике. Я попросил культурно, чтобы он отошел и не мешал мне собираться. Настроение нулевое!!!! от этого ставка. Зря потратил деньги, время и испортил настроение.
Я думаю, что хозяин перемудрил с правилами и считаю нефиг туда ездить и платить свои кровные жлобам от рыбалки.
Я думаю Борис еще не дорос до Карпфишинг, дорастет, поймет абсурдность своего поста.

PS Без обид.
ivan111 зараз поза форумом