Перегляд одного допису
Старий 28.04.2009, 20:10   #2228
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Предлагаю просто дать возможность ветке "Экология" развиваться дальше без нашего в ней участия.

Ну вот Гюльчатай личико и открыла

Я даже не сомневался, что весь кипеш Вы разводили именно с целью дискредитировать общалку, т.к. сейчас там видны реальные дела людей..., а вам это не по нутру...
Вы думали что после нашего расхода я пеплом голову посыплю и буду вечно блюсти траур по Эконадзору(хорошее я все таки название тогда придумал, жаль щас неподходит)? гыыыы

Саша! Да я еще поучаствую в создании сотни рыбацких организаций! Потому что "чем больше нас, тем меньше их". Потому что мне давно все равно кто и где будет у руля. Мне главное чтоб побольше рыбаков и просто граждан очнулись от гипноза и поверили что они при желании ВСЕ РЕШАЮТ!
И тогда в наших реках со временем появится рыба, а с берегов исчезнут заборы!!!

п.с. жаль что Вы решили уйти из Экологии, я так надеялся услышать про ваши "другие подходы" про которые Вы там так многозначительно намекали Но ниче. На информацию в Экологии откликается масса других достойных людей

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Вот смотрю, у одного под ником написано - 500 изображений, у другого - 30, а у меня - 0. Я ж стоко фоток выкладываю. Где ж справедливость, чы я шото не доганяю. Скажить добри люды

Константин! Это счетчик Ваших фоток в фотогалерее!(не в отчетах)
Индеец зараз поза форумом