Перегляд одного допису
Старий 27.04.2009, 19:16   #338
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Игорь,красиво получилось,молодца!
Желаю еще катуху соотвецтвующую ,типа "КМдайверс".или новинки от спорасаба.
---
Наконецто и мое полено после годовой сушки высохла смола!!! изначально попалась непонятная смола которая с нормой отвердителя нихрена несохла.Теперь березовая деревяха выдержана 4года в брусе и 1 год в пропитке смолой, жесть.. . Обмотаю ее с вакумом карбоном -будет ружжо!.
--- Кто подскажет хорошие и недорогие резины,чтоб купить на Украине с пересылкой в Харьков,мне пару метров. 18-20мм.
------- Знатокам вопрос- арбалет с овальной и плоской формой ствола по горизонтали имеет большее сопротивление при проводке ,чем по вертикальной плоскости(это на вытянутой руке ладонь вниз)!!!!
вроде, форма обтекаемая,минимальная высота-а нихрена удобства. парусит безбожно,тяги дребезжат. Переворачиваю арбалет на проводку в вертикальной плоскости-все легко! НОНСЕНС!
Так вот,это меня неавело на мыслю сделать арбалет обтекаемым в вертикальной плоскости! Чтоб совсем непариться с проводкой-оставить привычную вертикальную,а до кучи еще и само ружье так будет устроено для такой проводки! И Очень существенно добавится жесткость ствола на изгиб .
В итоге,можно построить ружье с самой минимальной полезной плавучестью,т.е.-минимального обьема ствол ! Чтоб с гарпуном еле- еле плавало, ( для справки-гарпун6,5мм и тригер с тягой держит на плаву всеголиШ труба ф20мм!!!)
Минимального обьема ствол-залог малой парусности ружья!
Как матерьял,самый лучший и самый крепкий-я выбираю композит карбона с пробковой крошкой.
-никакой тик,мик,полисандр и рядом нестоит,из-за своего веса и прочности....
прошу ответить на вопрос-по форме ствола в вертикальной плоскости.
У пневматов-такое рулит,что многие и сами знают на своем опыте.
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням