Цитата:
Допис від Борис2009
Почитав форум решил съездить в Ракитное 26.04. Приехал в 9.30. Дорогу нашел без проблем. Открыли шлагбаум. Первое что удивило это расценки до 13.00 -75 грн. с 13.00 до вечера еще 75 грн.!!! Подумал и остался до 13.00. Выдали квитанцию, бутылку с какой то мутью и зелный мусорный пакет!!! СЕРВИС!!!. Отправили на 24 мостик. Раскинул снасти 2 удочки и спининг. Клев нормальный, ловился на красного, опарыша, кукурузу. Карп от 1кг до 1,8 кг. В итоге поймал 6 штук, удовольствие получил нормальное. в 13.10 подъехал охранник и типа продлевать будешь, я отказался и сказал что буду уезжать. Проверил мой садок, я в удивлении и рассказывает, что я могу забрать 1 рыбу, а за остальную должен заплатить 40 грн за/кг. Я вообще то собирался рыбу всю выпустить, потому приехал не рыбу кушать а ловить, но от этой наглости я аж офанарел!!!! Я ничего не ответил, демонстративно выпустил рыбу всю и начал складывать снасти в машину, а этот черт теперь крутится у машины. Наверное подумал, что я с легкостью отпустил всю рыбу,значит спрятал что-то в багажнике. Я попросил культурно, чтобы он отошел и не мешал мне собираться. Настроение нулевое!!!! от этого ставка. Зря потратил деньги, время и испортил настроение.
Я думаю, что хозяин перемудрил с правилами и считаю нефиг туда ездить и платить свои кровные жлобам от рыбалки.
|
Уважаемый Борис 2009!
Если Вы внимательно читали форум,то кроме описания дороги ,есть и описание правил ловли в которых количество вывозимомой рыбы указано изначально.Кроме того,по приезду Вы расписывались в журнале " Правила...на 2009 г.". Роспись люди ставят в документе ПОСЛЕ изучения правил игры.Из этого делаю вывод,что читали Вы их не внимательно,а следовательно испортили себе отдых получив сервис на который Вы не согласны,а сейчас делаете радикальные высказывания!По поводу мыслей охранника о легкости отпускания рыбы- 90% наших гостей едут не за рыбой,а за удовольствием(которое Вы таки получили)!Спасибо за сообщение и за мнение тоже!