Цитата:
Допис від corzza
Пачкается капец как. Грязь смыть довольно проблематично. Остаются следы от всего. Что он транцевых колёс на булях, что от пресловутой зелени, что от деснянской воды. Имхо - на те же грабли я бы уже вряд ли наступил.
|
ХЗ
У меня все отлично моется, от любой грязи, зелени и т.п. 4-й год лодке,
на расстоянии одного метра визуально - что новая. Мою поролоновой автомобильной губкой
+ небольшая щеточка. Она требуется привезти в порядок лодку после сплавов. Колеса у меня
ни обо что не трутся, минимальные потертости по корпусу - ну так как без этого, это даже хорошо,
лодка становится со здоровыми следами использования, "боевая" т.с.
После рыбалки/сплавов, как лодка полностью разгружена, я её МОЮ и сушу... всегда ))

Как люди, порой, собирают лодки, я видел, так что тут дело каждого, как обслуживать и ухаживать
ПС: последний сплав по Десне мы с товарищем прошли на лодке нашего общего друга. Она чуть больше, и мы решили
упростить ситуацию, и пройтись на одной лодке, а не на двух. Так вот, после окончания сплава, мы как обычно, помыли
лодку, мотор, ковер и т.п. Все сделали так, как обычно делаю себе. Друган был мягко говоря, в гав-гав-гав-гав-, получив изделия
в идеальном состоянии, которое он видел лишь при покупке... )) мы с товарищем улыбнулись )))