Собирался я сегодня на Тетерев... Встал в два часа ночи, а на улице валит дождь!

Та ну его, на великие же надо ехать! Ложусь спать дальше

Следующий раз открыл глаза в 6:00... Вроде и поздно уже, но на рыбалку же хочется!
Ладно, собираюсь! Сел на первую электричку, а там ещё немного своим ходом и, наконец-то я возле воды

Все мои места позаростали, дорогу среди поля уже и не найти... Видно, что никого не было уже очень и очень давно...
На часах было около девяти утра и я понимал, что на клев уже особо расчитывать не придется... Ну да и ладно, просто прогуляюсь по любимой реке, почти полгода не приезжал к ней!

Но как же я ошибался...

Первый заброс - обрыв!

Но у меня это - хорошая примета, предвещающая успешный день!

Третий заброс! Удар! И далее следует резвое сопротивление, за которым уже успел соскучиться(последний раз ловил спиннингом еще в ноябре прошлого года) и приятная полторушка оказывается на берегу! Супер!
Но и это не всё! Далее была ещё одна полтораха, пару килушек, несколько небольших судачков и голавль!

А еще досадные сходы, срезы, свечки и прочие радости!

На полчасика заглянул в лес - сухо, грибов нету... Ну не всё ж коту масленица

День пролетел молниеносто и незаметно, в порыве азарта!
И ни одна рыба сегодня не пострадала, так как возить её с собой до самого вечера не представлялось возможным - она бы просто испорилась... Пускай живет! Вернусь за ней осенью!

Спасибо Тетереву за то, что не перестает радовать, ну хоть иногда

Будьте здоровы!