Перегляд одного допису
Старий 26.04.2009, 12:01   #720
bodya_ber
 
Аватар для bodya_ber
 
Реєстрація: 23.02.2009
Звідки Ви: киев, интернет-магазин "Рибацька пошта" , ул. Соломии Крушельницкой 4. https://t.me/joinchat/AAAAAFDmuc-gtmQyFEsNPg
Дописи: 320
Дякував: 176
Дякували 305 раз(и) в 66 повідомленнях
Цитата:
Допис від Skam Переглянути допис
Коллеги, нужна помощь! Сварил пшенку для прикормки, но прикормка получилась такая, что впору свиней харчить, а не рыбу. Каша слипалась, даже если ее обильно смешать в песком. Я понимаю, что видимо переварил. Может есть какие-то уже отработанные стандарты: сколько минут варить, какие там варианты в пропорциях. Помогите, а то в кризис как-то не до тестовых вариантов.
Я варю пшонку так: одну часть пшона заливаю двумя частями воды, добавляю чуть сахара, после закипания варю минут 10 и снимаю, заварачиваю кастрюлю (воду не сливаю) в полотенце и оставляю на ночь....утром на
bodya_ber зараз поза форумом