Цитата:
Допис від Inor
Так как у тебя, все проверяют  А я решил пойти немного далее. Но понимал что делаю.
Этот японский ультролайт из серии SWR от Маtagi. Бланк весьма противоречивый, по сему одним очень нравится, у других восторга не вызывает. По мощности весьма гламурный, он предназначен для всего что идёт с приставкой микро. Его любимый вес около 2 грамм, но и 7 бросит. Чуствительный, но джиговать им буду в самую последнюю очередь.
Выводы? Не все японские палки ломаются как спички. Этот ни на рыбе, ни на зацепе гарантировано не сломается. Что бы его убить надо крепко постараться. Вобщем хорошую палку сделали японцы жаль пока в серию не пойдёт. Надеюсь что это временно.
|
Кто его назначил ульролайтом?
Все это условности,как по мне. Тест по приманки,без знания задумки автора бланка(спининга)-вещь,которая не несет смысловой нагрузки. Даже тест по леске,который более-менее обьективный показатель и то,во многом субьективен,т.к. вполне может зависеть от гарантийной политики производителя и еще Бог знает от чего.
Тольщина комля и вершинки,геометрия,вес,толщина и равномерность тощины стенки,релакс,конструкция стыков-вот те показатели,которые нужно смотреть,прежде чем делать выводы о бланке(спининге).
Вот,например толщина и равномерность стенок бланков от Лумиса,которые он сделал уже без лумиса,который симановский.
Новые удочки вообще не имеют теста по приманке
Я видел бланки(спининги) от Матаги,но обьективных(субьективных) отзывов от меня не будет,т.к. Саня мой приятель. Более того-я и себе парочку закажу,когда появятся нужные мне бланки. Наверное...