Перегляд одного допису
Старий 25.04.2009, 22:33   #11628
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Опередили меня немного

Да, увы, в этой стране даже добрые дела наказуемы, причем довольно часто уголовно.
Спас девушку от насильника/хулигана/отбился от грабителя/убийцы - получи статью за то, что побил бедненького незаконопослушного гражданина. Зарыбил водоем - получи статью за это (вроде бы даже уголовную).
Нет, с одной стороны правильно, если все начнут селить в водоемы кого ни попадя... пираний, к примеру, крокодилов, сомиков, которые любят залезать в полости млекопитающих и жрать изнутри и т.д. Кстати, рапаны, опять таки.
Но с другой стороны, даже запустив в водоем рыбу, которая там уже была, но пологовье ее сильно уменьшилось - тоже статья

Поэтому если этим и заниматься, то прилюдно обсуждать это, имхо, не стоит... Поговорить можно, да и то осторожно. Ну делать... Ну вы поняли Ситуация примерно такая же, как и с фото трофеев.

Все сугубо ИМХО.

Кстати, никто не может точно сказать почем щас малек лобатого и сазана размером примерно 10 грамм? Когда его лучше выпускать (время года)? А то в инете мне попадалась какая-то противоречивая информация. Я серьезно.
Гамазин Андрей зараз поза форумом