Немного не по теме. На днях ходил в лес, нарвать крапивы на салат. Зона прилегающая к домам, шириной не менее пол км загажена так, что напоминает сплошную мусорку!

Да и дальше попадаются горы мусора. Такое впечатление, что народу нравится жить в г..не. Каждый приезд на красивейшее место на Донце "Байдаки" начинается с уборки территории. Пипец полный! Создаётся впечатление, что генофонд нации уничтожен и осталось преимущественно одно быдло! Наболело...
ЯмпДобавлено через 4 минуты
Я вчера проезжал мимо церкви ,так один урод (так нет ,не урод,ибо уроды -Божьи создания!),быдло(так ине быдло, ибо до быдла ему очень далеко.Почему? Обьясню позже),а так один ,,никто,, стоит и обсцыкает(прошу прощения) забор церкви.Хотел

остановиться и обьяснить

,что так делать ох как не хорошо.Так не поймет же ни по хорошему

,ни по плохому.Больно и обидно как-то стало за нас людей. А те люди которых называли БЫДЛОМ (из истории),это в том далеком ,темном прошлом,когда верили и ждали ,,светлое,,будущее собирались вечерами ,из разных сел ,на посиделки.Так вот. посиделки то посиделками,но произошло очень большое побоище в котором учавствовало очень много сел.А послужил поводом для драки тот факт,что в присутствии девушки или девушек некое одно быдло позволило себе некую вольность --заматериться,а остальные быдлы противостояли этому злу-МАТУ. Вдумайтесь это были ЛЮДИ ,которых називали быдлом.И теперь я задаю себе вопрос--А КТО мы !???....
P.S.Прошу прощения ,все это не в тему конечно, но мне кажется,что подвохи прежде всего ЛЮДИ и должны оставаться такими и под и над водой.
А на счет ,,запустить малька,, так это здорово и огромный + как Гроту так и Гротовцам!