Перегляд одного допису
Старий 25.04.2009, 08:33   #11605
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Вова, +5! Хотя признаться без фоток трофеев скучновато как то. Поэтому я за закрытую ветку, где можно было бы глянуть-показать результат удачного выстрела. А сомов действительно жалко, особенно крупных. В Сев. Донце по настоящему крупных сомов остались единицы, это общая беда малых рек.
Немного не по теме. На днях ходил в лес, нарвать крапивы на салат. Зона прилегающая к домам, шириной не менее пол км загажена так, что напоминает сплошную мусорку! Да и дальше попадаются горы мусора. Такое впечатление, что народу нравится жить в г..не. Каждый приезд на красивейшее место на Донце "Байдаки" начинается с уборки территории. Пипец полный! Создаётся впечатление, что генофонд нации уничтожен и осталось преимущественно одно быдло! Наболело...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Сгласен +мильен!!! Предлагаю всем владельцам карточек осуществить проплату Батьке (Тарасам Бульбой навеено )по 50-100гр ,деньги пойдут строго на зарыбление Днепра. Сам я в силу своего географическтго местажительства даже воду его на ощупь не пробывал . Карточки наши благодаря этому станут самыми правильными. А выпустить малька можно на ближайшем слете .Конечно же не плохо согласовать все это с рыбинспекцией и их ихтиологами.
Хорошая идея. Только кто возьмётся за её реализацию? Я лично не против пожертвовать деньги на это дело.
Alexfast зараз поза форумом