Перегляд одного допису
Старий 25.04.2009, 02:24   #11598
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Не знаю...мне как-то иногда реально жалко сома. Он какой-то дурной из всех рыб. Видишь его лежащим в ванне... и как-то жаль...

Но он мне не часто встречается, так что эмоции наваливаются редко

А вообще подвохи выбивают маточное поголовие рыб. Со всеми вытекающими.

Тут много обид про корочки - я думаю скоро - мы ещё застанем - будут обижаться на обязательное лицензирование.

Или просто нас всех сделают "вне закона".
И будем как в Прибалтике-Немчуре - или к русским в Дельту, или "мы могли бы служить в разведке" ....

Я общаюсь с одним литовцем - он мне рассказывал много занимательного. Когда уголовная ответственность за ПО. И как на воде-берегу при выходе себя вести, и как из автомата стреляют шаря прожектором с катера...

Дать совет? Меня старшие давно ещё научили...-

НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО в ИНТЕРНЕТЕ. Хочется - снимите на мобильный и покажите товарищам - подвохам. Они поймут. Остальные - нет.

Или вы думаете - этот сайт только 20 пишущих здесь "графоманов" - как один "супер-пупер-мега-подвох-не стойте-рядом" выражается - читают?
???

Я вот могу только грубо и отдалённо прикинуть = сколько ружей продано по одному только Днепру с начала этого года.
Да, не все из покупателей станут мясниками в будущем. К примеру 5%.
А остальные 95% зачистят мелочь.

И я не хочу слушать про трольщиков-дрочунов-спиннингистов-пингвинов. Мне они все похер. Я - подвох, и говорю с подвохами за подвохов.

Ну когда же наш брат начнёт с головой дружить???? Когда гром грянет????
Идиотизм мля....

Ещё раз - для тех, кто на бронепоезде:
НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО в ИНТЕРНЕТЕ
Кокорин Владимир зараз поза форумом