Перегляд одного допису
Старий 25.04.2009, 01:55   #1233
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЮКТ Переглянути допис
Мне кажется что теплоизоляционные свойства снижаются вместе со снижением пластичности неопрена. В свеженькой семерке я чувствовал себя комфортнее, чем в хорошо Б/Ушной десятке. Хотя десятка усела еще далеко не до 7 мм.
Ну да..истина где-то рядом или в десятку. Умнничать не буду - но реально видал костюмы на вешалке провисевшие скажем 1.5-2 года новые, они отличаются разительно от "свежих". Неопрен изменяется когда "несвежий" - такой каламбур короче... Просто берёшь в руки скажем два рукава от двух разных по возрасту но новых костюмов - и чувствуешь разницу.
Какая-то голь получается - но костюмы вроде "горячих пирожков"
Или мне только так показалось....

Сегодня видал у ребят индпошив 2-х сезонный (как я понял этот сезон - второй)- блин забыл название - шьёт не помню кто, а наводит "Коллекция приключений" в Днепропетровске - я был просто шокирован.
Вот уж точно "коллекция приключений" с костюмом....

Серёга-Дракон из Днепра точно может сказать контору и (фло)мастера (он их теперь всем отрекомендовывает)- как называется...Рассказывать долго...но жалею что фото не сделал - лучше один раз увидеть...

Это я к чему...рекомендуя индпошив - рекомендуйте конкретных мастеров и их адреса-явки -фамилии.
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням