24.04.2009, 18:12
|
|
Звідки Ви: Трещина:)
Дописи: 445
Дякував: 105
Дякували 47 раз(и) в 25 повідомленнях
|
коротко о ней или о нем
Делал целый год и три месяца,мой нос и мои пальцы были везде куда только можно было засунуть,делал для себя любимого и на всю жизнь в процессе зарёкся что больше подобными вещами заниматься не буду ,
1№ Два этапа покраски правильным грунтом ЭП-090+ два этапа покраски правильной эмалью ЭП-140
2№ Обесшумлена, и для жосткасти днища хоть для порога это не надо.
3№ 4 шт подставки под пруты
4№ Новый тюнинг киль что придаёт мореходность и маневренность лодки
5№ Бомбо люк открывается из нутри , внутри сделан прикольно , там вся электрика и стационарное место для акума
6№ Габариты ,задний свет, 2шт фары с БТР (ЛУНА) что даёт в ночное время суток чувствовать себя как на джипе только на воде (180 ват)
7№ Помпа-2 шт
8№ Серена
9№ Музыка читает все форматы + DVD + тельчик+пульты+ антена (музыка160 ват)
10№ Эхолот + GPS
11№ Подсветка салона 4 шт по периметру
12№ Торпеда двух консольная с выходом на нос
13№ При включении габаритных огней включается подсветка торпеды ( тахометр, дач-топлива, дач-акума)
14№ Стекло сделано под общий стиль, крепко и чтобы совсем не дуло оргстекло 5мм(люблю комфортную езду и не только я 
15№ Салон весь мягкий спец ткань + камо
16№ Сидения очень удобные хто не верит тот пусть сам проверит,оба откидываются и подними большие рундуки правда для двух рыбачков .
17№ Транец это отдельный разговор и его нужно щупать,сделан по всем правилам ,отливной и можно ставить 100 сил (не шучу)денег не хватило купил 40 но новую.
18№ Доп транец
19№ Стационарный бак на 40 литров
20№ Тент словами не описять на фото вовсей красе + тент транспортировочный
21№ Трим пластины подход был долг и упорен разработаны на авиазаводе и изготовлены тамже, под моим чутким руководством (бомба)
Затрачено было много денег но сил ещё больше так как делал сам и некого не подпускал
|
|
|