Перегляд одного допису
Старий 29.06.2021, 12:26   #80
VladiZ

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21
Дякував: 6
Дякували 329 раз(и) в 10 повідомленнях
Открытие по сому 26.06 ближняя Десна

Вот и открытие по квоку в этом году.

Локация - ближняя Десна. Время ловли с 15 до 20.
Все началось с того, что распаковал все с машины на берегу последней достаю лодку и тут електро насос есть, а для докачки давления ножного нет. Вот это фарт и начинаю все паковать назад. Оперативно смотался домой за насосом и обратно к воде.
И вот уже .

Начинаю процесс медитации, первые ямы 0. Дальше доже 0. Наживка микс дробена + ракушка. и вдруг кто-то загибает кончик раз, два жду потяга, а его нет . Выматываю и что я вижу, дробена вся на месте, а ракушку всю снял. Жаль.

И снова в бой, где-то в 16 снова контакт и туту счет становится уже в нашу пользу 1:1. Стало веселее, продолжаю медитацию с перебором инструментов. Ну погодка еще та, ветер против струи проходки спрогнозировать не возможно.
И снова счет 2:1, не в мою пользу.

На часах уже 18, а я некого не вижу, закрадываются мысли, может хватит и тут как пушечный выстрел, БАХ, кончик в низ два раза, фрикцион затянут, резкий рывок спиннингом(сомовым) и таки да начинам его поднятие и вот он, уже на поверхности, класс.
Думаю, теперь уже можно и домой, не пускает, а давай еще раз пройдусь и таки да, второй выстрел и теперь счет 3:2 уже в мою пользу.

На часах 19.30 до 20 еще пару медитаций, результат больше нет.
Пора домой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20210627_201626.jpg
Переглядів: 1174
Розмір:  65,3 КБ
ID:	905617  

Востаннє редагував RodMan: 29.06.2021 о 13:59. Причина: Размер сомят недостаточный
VladiZ зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей