Перегляд одного допису
Старий 24.04.2009, 00:48   #11583
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від mpavluk Переглянути допис
Выезжаем 29-го а назад примерно 5-го, а автобус - VW транспортер, гркзопассажир, в нем поедут человек 4-5, может 3. На топливо нужно ок. 1000 грн., так что, разделим поровну.
фигасе у тебя расход! Примерно 500 от Киева до Днепра, потом 470 от Днепра до поворота на Лучистое (ну вы через Старый Крым скорее всего поедете - там тоже около этого). Итого пуская на всё про всё 1000 км...около 180 литров? Я правильно посчитал?

29 тоже выезжаю Вы как поедете? По Полтавской-Решетиловка-Царичанка - и на Харьков-Симферополь? Или через Кременчуг - Правый берег Днепра-Запорожье-Мелитополь (или Армянск)-?

Сижу вот сам думаю - пробовать проскочить через Мелитополь с утра 29 или не бодаться и ехать через Армянск/Красноперекопск - там разница в 30 км, но дорога обычно пустая...

А ваще на Капселе весь вкус в тусовке - лично я горбыля буду искать в заветном секретном месте, где охотников пока практически не встречается -немного порулить приходится - но оно того стоит - отвесная стена - дальше 15 не ходил, куча гряд и даже кусок авиабомбы со стабилизатором на 9 метрах - тама и крабы проживают 10 см диаметром тела
Кокорин Владимир зараз поза форумом