Тема
:
Блюда фритюр
Перегляд одного допису
18.06.2021, 11:54
#
5
Владимир_84
Реєстрація: 04.07.2018
Звідки Ви: г. Валки
Дописи: 1.336
Дякував: 3.979
Дякували 15.129 раз(и) в 880 повідомленнях
Сырные палочки.
Режем палочками твердый сыр
В майонез добавляем одно-два яйца, перемешиваем и к майонезу добавляем сыр, хорошо перемешиваем
Смешиваем муку и панировку 50/50
Хорошо обмакиваем сыр
Жарим на хорошо разогретой сковороде, масла тут не жалеем. Жарим где то по полторы - две минуты с каждой стороны
Выкладываем на бумажные полотенца, что бы лишнее масло ушло, и даем остыть минут 10-15.
Приятного, улетает только так, особенно под вино или пиво))).
Владимир_84
Подивитись профіль
Знайти дописи від Владимир_84